Como Criar um Ticket 2 0

Last updated on Apr 30 2021
Posted By Dr.SergipeCloud

Olá tudo bem? Nesse tutorial iremos leh ensinar passo a passo como abrir um chamado em nossa plataforma. Vamos lá?

1- Antes de fazer login ALTERE O IDIOMA PARA PORTUGUÊS(PORTUGUESE) por padrão o sistema está em em sua língua nativa que é o Inglês. Veja a imagem abaixo:

2- Após alterar o idioma para português clique em ENTRAR e digite seus dados de acesso;

3- Após entrar no sitema vá para seu Painel Administrativo como na imagem abaixo:

4- Após abrir o Painel clique na opção: Add Novo Ticket ESSA FUNÇÃO FICA NO LADO ESQUERDO DESEU PAINEL LOGO ABAIXO DA PALAVRA PAINEL. Veja abaixo:

5- Ao clicar em: Add Nono Ticket, abrirá o formulário do ticket para você preencher e escolher as opções de acordo com suas necessidades:

• Digite o título da solicitação;
  • Escolha o departamento do assunto em questão;
  • Escolha a prioridade de resposta de sua solicitação;
  • Em Mensagem digite o texto que quer publicar, descreva o problema ou sua idéia etc.

Veja a imagem abaixo:

E para adicionar uma imagem? Esse será o próximo passo, se não precisar enviar uma imagem é só clicar em enviar o ticket e aguardar nossa resposta.

6- Para adicionar uma imagem clique no ícone da imagem como mostrado abaixo:

Irá abrir o Painel de Imagens FILEMANAGER e você irá clicar no ícone de uma pasta com uma lupa como na imagem abaixo:

6- Com o FILEMANAGER ABERTO clique no botão com o sinal de + como mostra a imagem abaixo:

7- Irá abrir 03 opções: O ícone do x é para fechar o FILEMANAGER, o ícone da pasta é para você digitar um link com uma imagem dentro do sistema, e o ícone com a seta para cima é o que irá abrir uma janela para você procurar uma imagem no seu comptador. Veja a imagem abaixo:

8- Ao clicar irá abrir a janeja com um botão azul para que você clique. Veja:

Ao clicar no botão azul irá abrir a janela para você pesquisar as imagens dentro de seu computador. Veja:

Escolha a imagem que você quer enviar para nós. Após escolher a imagem clique no botão circulado da imagem abaixo:

Após clicar no botão você irá fazer duas coisas na próxima tela: SELECIONAR A IMAGEM E CONFIRMAR CLICANDO NO BOTÃO. Veja:

9 - Após confirmar você irá clicar em ok no botão azul e sua imagem irá aparecer na área em que você está digitando sua mensagem. Veja:

Você pode adicionar mais de uma imagem é só seguir o ponto 8 e 9 para inserir mais imagens dentro do ticket.

Parece ser um processo longo mas após inserir a primeira imagem você irá perceber que é bastante fácil realizar todo processo.

Até mais.