Como faço para atualizar meu site? 0 0

Posted By Dr.SergipeCloud

Sites HTLM5:

Para atualizar seu website basta abrir um ticket para que o processo se inicie, nossa equipe entrará em contato para deixar você atualizado sobre o andamento do trabalho. Lembre-se:

* Você deve enviar as imagens que gostaria de utilizar e digitar os textos que quer publicar ou deixar as imagens e textos por nossa conta.

*São 10 textos e 10 imagens por mês com nossa formatação;

*A atualização só ocorrerá se nossa equipe for acionada via Ticket.

Orientamos aos nossos clientes que façam suas programações de datas importantes de acordo com o tipo de negócio e envie o material para publicação sempre com 10 dias úteis de antecedência.