O site que estou pagando é meu? 1 0

Posted By Dr.SergipeCloud

Sim. Com toda certeza. Os modelos servem para dar agilidade no desenvolvimento e também nas opções de sua escolha. Obviamente que não garantimos o funcionamento do site em outros servidores. Sabemos de nossa capacidade é claro! Para sites com banco de dados e sistemas também o site será seu. TODOS OS NOSSO MODELOS SÃO LICENCIADOS E EM SUA GRANDE MAIORIA SÃO DE NOSSA AUTORIA COM EXCEÇÃO DOS SITES COM SISTEMAS DE CADASTRO E LOJAS COM SISTEMAS DE CADASTRO.